Páginas

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

QUIBE RECHEADO COM PROVOLONE E BACON


Ingredientes
•250 g de farinha para quibe
•500 g de carne moída com pouca gordura
•500 ml de água quente
•1 molho de hortelã
•1 cebola grande
•Azeite extra virgem
•Manteiga
•400 g de requeijão
•100 queijo mozzarella ralado
•50 g de bacon
•1 limão
•1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo
•Em um recipiente coloque o 1/2 kg de farinha para quibe e despeje a água quente.
•Cubra com filme de PVC por 30 minutos.
•Rale a cebola; pique o molho de hortelã, rale o queijo mozzarella e separe 50 g de bacon em tiras.
•Frite o bacon deixando-o bem seco.
•Na vasilha em que a farinha de quibe ficou hidratando, adicione a cebola, o hortelã, a pimenta, o sal e a carne moída.
•Misture bem todos os ingredientes com a mão.
•Pegue uma travessa com 24 X 16 X 6 cm (medidas internas) e unte-a com manteiga.
•Forre o fundo com a massa do quibe e depois preencha as laterais.
•Regue um pouco com azeite.
•Adicione o requeijão por toda a travessa.
•Por cima do requeijão salpique o queijo mozzarella ralado e por cima da mozzarella, coloque o bacon frito.
•Tampe a travessa com a massa restante do quibe.
•Leve ao forno a uma temperatura de 200 graus por 60 minutos.
•Sirva com azeite e umas gotas de suco de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário