Páginas

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

HAMBURGUER PRÁTICO

Ingredientes
•400g de contra filé moído
•600g de patinho moído
•Sal e pimenta do reino a gosto
•150g de queijo tipo prato
•1 xícara (chá) de maionese
•1 dente de alho
•1 colher (sopa) de salsinha
•Alface a gosto
•Fatias de tomate
•6 pães de hamburguer

Modo de preparo
•Misture as carnes.
•Divida-as em 8 bolas, cerca de 120g cada.
•Molde 1 bola entre 2 sacos plásticos e comprima com o fundo de um prato, pressionando até que a carne tenha a espessura de 1cm.
•Faça o mesmo com as bolas restantes.
•Grelhe os hambúrgueres e tempere com sal e pimenta do reino.
•Cubra com o queijo e abafe (pode ser com uma tampa de panela) para que ele derreta.
•Bata no liquidificador a maionese, o alho e a salsinha e reserve.
•Monte os sanduíches a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário