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quarta-feira, 19 de setembro de 2012

SALADA NUTRITIVA


Ingredientes
•1 embalagem de macarrão C/OVOS PENA 500g
•15 tomates cereja, cortados ao meio.
•100g de nozes, picadas.
•1 colher (sopa) de suco de limão
•1 iogurte natural desnatado
•200g de queijo cottage, em cubos
•300g de peito de peru, em cubos.
•100g de castanha do Pará, picadas.
•6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
•Raspas de limão a gosto
•Sal e folhinhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
•Bata no liquidificador, 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem, 1 colher (sopa) de suco de limão, , 1 iogurte natural.
•Acerte o sal, polvilhe as raspas de limão, mexa delicadamente e reserve.
•Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
•Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
•Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
•Escorra a massa e esfrie em água corrente.
•Coloque num refratário grande, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
•Junte 200g de queijo cottage, 300g de peito de peru, 15 tomates cereja, 100g de nozes, 50g de castanha do para, misture delicadamente.
•Decore com as folhinhas de manjericão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções

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