Páginas

terça-feira, 11 de setembro de 2012

LASANHA SUFLÊ



Ingredientes
•300g de presunto cortado em tirinhas
•1 xícara (chá) de azeitona verde picada
•1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
•2 xícaras (chá) de molho branco
•3 claras em neve
•1 lata de creme de leite (com soro)
•500g de massa para lasanha pré-cozida
•Sal a gosto
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
•Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona e o molho de tomate.
•Reserve.
•Em outro recipiente, misture, delicadamente, o molho branco, as claras em neve e o creme de leite até que fique homogêneo.
•Em um refratário untado, forre o fundo com uma porção do molho branco e, alterne camadas de massa, presunto e molho branco.
•Finalize com o molho branco, salpique o queijo parmesão e leve para assar no forno médio (180C) por 20 minutos ou até que fique gratinado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário