Páginas

terça-feira, 25 de setembro de 2012

BRIGADEIRO JOANINHA


Ingredientes
Massa
•2 latas de leite condensado
•2 colheres (sopa) de margarina
•1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
Decoração
•250g de chocolate granulado
•100g de pasta americana tingida na cor preta
•150g de pasta americana tingida na cor vermelha
•50g de pasta americana
•Granulado crocante amarelo para decorar
Modo de preparo
•Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó.
•Leve ao fogo baixo até soltar do fundo da panela.
•Retire do fogo e coloque em um recipiente, espere esfriar.
•Faça bolinhas e envolva-as no granulado.
•Finalize fazendo as joaninhas de pasta americana.
•Coloque as antenas de granulado amarelo.
•Decore o docinho.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário