Páginas

domingo, 23 de setembro de 2012

GELEIA DIET DE DAMASCO E MELÃO


Ingredientes
•20 damascos secos (150g)
•1/2 melão médio picado em cubos (500g)
•3 cravos da Índia
•1 pau de canela
•2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
Modo de preparo
Coloque os damascos de molho em água fria por 2 horas.
•Escorra a água e bata-os no liquidificador junto com o melão.
•Passe essa mistura para uma panela média de fundo grosso, acrescente os cravos, a canela e o adoçante e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos, ou até obter consistência de um purê grosso.
•Espere esfriar, coloque em um pote e guarde em geladeira.
•Sirva com torradas.
Rendimento: 3 potes de 700ml
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário