Páginas

domingo, 23 de setembro de 2012

TRUFA CROCANTE DE LARANJA


Ingredientes
1 embalagem de bolacha MAIZENA ORIGINAL 200g
•1 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
•500gr de cobertura de chocolate ao leite, picada
•Raspa de 1 laranja
Modo de preparo
•Num refratário bem seco, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em potência média por 3 minutos.
•Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso e reserve.
•Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
•Junte ao creme de chocolate 1 ½ xícara (chá) da farofa de biscoito, as raspas de laranja, misture bem.
•Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
•Modele as trufas e passe-as no restante da farofa de biscoito.
•Coloque-as em forminhas de papel e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário