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terça-feira, 25 de setembro de 2012

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA DIET



Ingredientes

•3 ovos
•1 xícara (chá) de leite desnatado
•½ xícara (chá) de óleo
•3 maçãs Fuji descascadas (reserve as cascas)
•1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
•½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•½ colher (sopa) de canela em pó
•½ xícara (chá) de amêndoas laminadas tostadas
•½ xícara (chá) de Tal e Qual (adoçante)
Modo de preparo

•Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e as cascas das maçãs.
•Despeje essa mistura em uma tigela.
•Pique as maçãs em cubinhos e a adicione-as à tigela, junto com o restante dos ingredientes.
•Misture bem.
•Despeje essa massa em uma assadeira retangular (30 x 20 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
•Espere esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 24 porções

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