Páginas

terça-feira, 25 de setembro de 2012

BALA DE GELATINA DIET


Ingredientes
•2 embalagens de Gelatina Doce Menor sabor limão ou framboesa
•2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (12 g cada)
Modo de preparo
•Dissolva o conteúdo das gelatinas em 250 ml de água quente e reserve.
•À parte, hidrate os envelopes da gelatina incolor em 250 ml de água fria e deixe repousar por 5 minutos.
•Derreta-a no micro-ondas, em potência média, por 30 segundos, ou em banho-maria.
•Misture com a outra gelatina.
•Unte um refratário de 20 x 30 cm com óleo, limpe o excesso e despeje a gelatina.
•Leve à geladeira por 1 hora.
•Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores.
•Você também pode embrulhar em papel celofane.
•Não é necessário conservar em geladeira.
•Consuma em no máximo 2 dias.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário