Páginas

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

ARROZ Á BOLONHESA


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de óleo
•100g de bacon em cubos
•500g de carne moída
•1 cebola em cubos
•2 dentes de alho picado
•1 cenoura ralada
•4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
•Sal, pimenta do reino e manjericão fresco a gosto
•Manteiga para untar
•5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado


Modo de preparo
•Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o bacon.
•Acrescente a carne, a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
•Adicione a cenoura e o tomate e refogue por 5 minutos.
•Tempere com sal, pimenta e manjericão.
•Em um refratário médio untado com manteiga, faça uma camada com metade do arroz, cubra com metade do molho, faça outra camada com o arroz restante e cubra com o molho restante.
•Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário