Páginas

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

ESTROGONOFE DOCE


Ingredientes
•3 colheres (sopa) de maisena
•2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•2 latas de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•2 xícaras (chá) de uva
•200 g de chocolate meio amargo picado
•1 xícara (chá) de nozes ou castanhas grosseiramente picadas

Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, misture o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem para
De mexer, até engrossar.
Retire do fogo e misture com o creme de leite e a essência de baunilha.
Leve à geladeira por 2 horas.
Misture a uva, o chocolate, as nozes ou castanhas e distribua em taças individuais.
Coloque o creme por cima e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário