Páginas

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

BOLO TOALHA FELPUDA COM ABACAXI E COCO


Ingredientes
Massa
•3/4 xícara (chá) de manteiga
•2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
•5 ovos
•1 1/2 xícara (chá) de abacaxi batido no liquidificador
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•4 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura
•1 lata de leite condensado
•1 vidro de leite de coco
•Coco ralada em flocos a gosto para polvilhar


Modo de preparo
Massa
•Coloque na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme.
•Junte os ovos, um a um.
•Acrescente o suco de abacaxi, alternando com a farinha peneirada com o fermento.
•Transfira para uma assadeira média de fundo falso untada e com o fundo forrado com papel manteiga, também untado.
•Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Cobertura
•Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite de coco.
•Retire o bolo do forno e regue, aos poucos, com a mistura.
•Polvilhe o coco.
•Ao esfriar, corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 480 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário