Páginas

quinta-feira, 14 de novembro de 2013

PAVÊ DE PANETONE E CREME DE NOZES


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de creme de leite gelado e sem soro
•2 xícaras (chá) de iogurte natural
•1 1/2 xícara (chá) de leite gelado
•1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor baunilha
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
•5 xícaras (chá) de panetone em pedaços grandes
•1 xícara (chá) de nozes picadas
•5 damascos em tiras
•Nozes picadas para decorar

Modo de preparo
•No liquidificador, coloque o creme de leite, o iogurte, o leite, o pó para pudim, o açúcar, a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e bata até ficar cremoso.
•Em uma travessa grande, intercale camadas de panetone, de creme e de nozes picadas, terminando em creme.
•Decore com os damascos, nozes e leve à geladeira por 2 horas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário