quinta-feira, 14 de novembro de 2013
PAVÊ DE PANETONE E CREME DE NOZES
Ingredientes
•2 xícaras (chá) de creme de leite gelado e sem soro
•2 xícaras (chá) de iogurte natural
•1 1/2 xícara (chá) de leite gelado
•1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor baunilha
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
•5 xícaras (chá) de panetone em pedaços grandes
•1 xícara (chá) de nozes picadas
•5 damascos em tiras
•Nozes picadas para decorar
Modo de preparo
•No liquidificador, coloque o creme de leite, o iogurte, o leite, o pó para pudim, o açúcar, a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e bata até ficar cremoso.
•Em uma travessa grande, intercale camadas de panetone, de creme e de nozes picadas, terminando em creme.
•Decore com os damascos, nozes e leve à geladeira por 2 horas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário