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domingo, 10 de novembro de 2013

LASANHA DE BERINJELA



Ingredientes
•4 a 5 Berinjelas
•4 xícaras (chá) de molho de tomate
•300 gramas de presunto fatiado bem fino
•300 gramas de queijo mussarela fatiado bem fino
•½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•Orégano a gosto
•Óleo

Modo de Preparo
1.Higienize as berinjelas, retire as pontas e corte-as no sentido do comprimento na espessura de meio centímetro.
2.Unte com óleo uma assadeira grande.
3.Coloque as fatias de berinjela lado a lado.
4.Pulverize com orégano.
5.Regue as fatias com um pouquinho de óleo.
6.Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
7.Retire e monte a lasanha.
Montagem da Lasanha
1.Em um refratário, espalhe um pouco de molho.
2.Distribua por cima do molho fatias de berinjela, depois de presunto e por último a de queijo.
3.Com as mãos, aperte/prense a camada.
4.Repita a operação terminando com molho.
5.Espalhe por cima queijo parmesão.
6.Leve ao forno por mais 30 minutos.

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