Páginas

domingo, 3 de novembro de 2013

PEIXE COM LARANJA


Ingredientes
•1 kg de filé de peixe (cavala) em filé
•2 colheres (sopa) farinha de trigo
•5 batatas em rodela cozida
•1 cebola grande picada
•1 pimentão médio picado
•1 tablete de caldo de peixe
•1 lata de creme de leite
•2 tomates picados
•Suco de 6 laranjas
•Queijo parmesão
•Coentro


Modo de preparo
•Coloque em um tabuleiro toda verdura picada (tomate, cebola, pimentão, coentro), tablete de caldo de peixe e o suco de laranja.
•Leve ao fogo e quando levantar fervura, coloque o filé de peixe, depois de 5 minutos vire os filés, depois que já estiver pré cozido, retire do fogo.
•Unte uma pirex com manteiga e trigo, coloque os filés de peixe até cobrir toda fundo da pirex.
•Passe no liquidificador toda a verdura que foi cozidae o suco de laranja do peixe, acrescente o trigo e o creme de leite, reserve.
•Em cima do peixe da pirex coloque as batas cozidas e por ultimo o molho que foi passado no liquidificador, para finalizar queijo parmesão.
•Leve ao forno até dourar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário