Páginas

domingo, 3 de novembro de 2013

SORVETE ROMEU E JULIETA


Ingredientes
•1 litro de leite
•1 pote de requeijão cremoso
•1 xícara (chá) de ricota fresca
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de pó de liga neutra
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 colher (sopa) de emulsificante
•500g de goiabada cremosa

Modo de preparo
•No liquidificador, bata por 5 minutos o leite, o requeijão, a ricota, o açúcar e a liga neutra.
•Despeje em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
•Retire e bata na batedeira com o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar fofo.
•Leve ao congelador por mais 1 hora, retire e, em um pote, alterne camadas de sorvete e de goiabada.
•Leve ao congelador por mais 4 horas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 5 litros
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário