Páginas

sábado, 16 de novembro de 2013

SOPA CREME DE BRÓCOLIS E COUVE - FLOR


Ingredientes
•300 g de brócolis
•300 g de couve-flor
•1 xícara (chá) de batata ralada
•1 xícara (chá) de água
•40 g /2 colheres (sopa) de cebola picada
•3 xícaras (chá) de leite desnatado
•1 pitada de noz-moscada
•Sal


Modo de preparo
•Lave os brócolis e a couve-flor sob água corrente.
•Corte-os em pedaços bem pequenos.
•Descasque a batata e rale no ralo grosso.
•Coloque todos os ingredientes numa panela média e leve ao fogo baixo para cozinhar.
•Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
•Retire a panela do fogo e transfira os legumes e o caldo para um liquidificador.
•Bata até obter um creme homogêneo.
•Volte o creme para a panela, verifique os temperos e, se preferir, acrescente um pouco mais de água.
•Deixe aquecer bem e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário