Páginas

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

TALHARIM CREMOSO


Ingredientes
•½ kg de talharim
•Sal a gosto
•250 gramas de presunto picado
•1 xícara (chá) de manteiga
•1 cebola picada
•1 e ½ xícara (chá) de seleta de legumes (opcional)
•4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
•1 xícara (chá) de requeijão
•4 ovos
•½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•Noz moscada a gosto
Modo de Preparo
1.Cozinhe o talharim em água fervente temperada com sal até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça metade da manteiga e refogue a cebola.
3.Acrescente o presunto e a seleta e refogue por mais 5 minutos. Reserve.
4.Em um recipiente, bata os ovos com o creme de leite.
5.Aqueça o restante da manteiga, adicione a mistura de ovos, o requeijão e misture.
6.Coloque o macarrão escorrido, o refogado de presunto, o parmesão, o sal, a noz moscada e misture bem para envolver todo o macarrão.
7.Coloque em um refratário e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário