Páginas

sábado, 23 de novembro de 2013

MACARRÃO NA PRESSÃO COM BACON


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de bacon em cubos
•1/2 pacote de massa tipo penne (250g)
•1 cubo de caldo de galinha
•1 caixa grande de molho de tomate (520g)
•1 lata de creme de leite
•2 xícaras (chá) de água fria
•5 colheres (sopa) de salsa picada
•Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
•Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e ficar dourado.
•Adicione a massa, o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite e a água.
•Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão.
•Abra a panela e sirva em seguida com salsa e parmesão polvilhado.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário