Páginas

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

TORTA REFRESCANTE


Ingredientes
•1 1/2 pacote de biscoito tipo Maria triturado no liquidificador (300g)
•1/4 xícara (chá) de margarina
•2 caixas de gelatina sabor limão
•1 xícara (chá) de água fervente
•1 xícara (chá) de água gelada
•1 xícara (chá) de cubos de gelo
•2 colheres (sopa) de açúcar
•200g de queij cremoso tipo cream cheese
•1 lata de creme de leite
•1 colher (sopa) de raspas de limão


Modo de preparo
•Misture o biscoito triturado com a margarina e forre o fundo de uma fôrma para torta com aro removível de 22cm de diâmetro.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
•Retire e deixe esfriar.
•Dissolva a gelatina na água fervente, junte a água gelada e o gelo mexendo até dissolver por completo.
•Despeje metade da gelatina no liquidificador e reserve o restante.
•Bata com o açúcar, o cream cheese e o creme de leite até homogeneizar.
•Despeje sobre a massa e alise com uma espátula.
•Leve ao congelador por 40 minutos para firmar e formar uma película.
•Despeje a gelatina reservada delicadamente e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
•Desenforme.
•Polvilhe com as raspas de limão e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário