quarta-feira, 20 de novembro de 2013
BOLO TORTA DE COCO
Ingredientes
•1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de leite de coco
•4 ovos
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•6 colheres (sopa) de manteiga derretida
•1 xícara (chá) de açúcar
•1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de coco em flocos
•Margarina e farinha de trigo para enfarinhar
•Leite condensado e coco em flocos para decorar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, os ovos, a essência, a manteiga e o açúcar.
•Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha até ficar homogêneo.
•Misture o coco ralado com uma colher e coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
•Deixe esfriar, regue com o leite condensado, polvilhe o coco.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário