Páginas

sábado, 23 de novembro de 2013

LASANHA DE FRANGO E LEGUMES


Ingredientes
•3 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•1 dente de alho picado
•1 lata de seleta de legumes escorrida
•1 xícara (chá) de couve flor picada
•1 abobrinha tipo italiana pequena em cubos
•3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
•1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
•2 latas de molho de tomate
•1 lata de creme de leite
•1 copo de requeijão cremoso (200g)
•500g de massa de lasanha pré-cozida
•3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
•Adicione a seleta de legumes, a couve flor e refogue por 3 minutos.
•Coloque a abobrinha, o frango, o tempero em pó e misture.
•Tampe, cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos e reserve.
•Em uma tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite e o requeijão e reserve.
•Em um refratário, intercale camadas de molho, de massa, de refogado, de molho e de mussarela, terminando em mussarela.
•Leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio, por 20 minutos.
•Retire o papel e deixe gratinar por 5 minutos antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário