Páginas

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

SOPA DE COUVE COM LINGUIÇA


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de óleo
•150g de lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
•10 xícaras (chá) de água
•5 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas finas
•3/4 xícara (chá) de macarrão funghini
sal.


Modo de preparo
•Numa panela média junte o óleo e a lingüiça calabresa em rodelas.
•Refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando com 1 colher por 5 minutos ou até a lingüiça ficar dourada.
•Acrescente a água e deixe ferver.
•Adicione a couve, o macarrão funghini e o sal, misture e deixe ferver novamente.
•Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes, até o macarrão ficar macio.
•Transfira para uma sopeira e sitva com croutons temperados com azeite e alho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário