Páginas

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

PANETONE TRUFADO


Ingredientes
•1 panetone chocotone de 500 gramas
•Chocolate Callebaut Split (para decorar)
•Cerejas em calda (para decorar/opcional)
•150 gramas de chocolate fracionado
Ingredientes da Trufa
300 gramas de chocolate Blend
•150 gramas de creme de leite
•1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
Modo de Preparo
1.Retire o papel que envolve a lateral do panetone.
O panetone também poderá ser cortado várias vezes na horizontal para ser recheado, como fazemos com bolo.
O panetone pode ser umedecido, antes de recheá-lo, com calda básica.
Por ser um panetone trufado, aceita-se como recheio qualquer massa de trufa.
Sua criatividade manda na decoração do panetone mas ele pode ser decorado com chocolate preto, depois com o chocolate branco colocado somente em cima da tampa. Deixar que o chocolate branco escorra e enfeite com apliques natalinos de açúcar ou pasta americana..
O panetone trufado deve permanecer na geladeira até o momento de servir.
Validade de panetone trufado: na geladeira; 5 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário