Páginas

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

PUDIM DE MARIA MOLE COM CALDA DE CHOCOLATE


Ingredientes
•2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
•1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•1 pacote de pó de Maria mole sabor coco
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•200ml de refrigerante sabor guaraná
Calda
•200g de chocolate ao leite picado
•1 lata de creme de leite


Modo de preparo
•Misture a gelatina com metade do leite e dissolva em banho Maria.
•Transfira para o liquidificador com o pó para Maria mole, o leite condensado, o creme de leite, o leite restante, o guaraná e bata até homogeneizar.
•Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada com 26cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
•Para a calda, em uma tigela, derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite.
•Desenforme o pudim, cubra com a calda já fria e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário