Páginas

sexta-feira, 1 de novembro de 2013

TIJOLINHO DE CHOCOLATE


Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•300g bolacha maisena
•2 xícaras (chá) chocolate em pó (1 xic. chocolate + 1 cacau em pó)
•1 xícara (chá) castanha do Pará grosseiramente moída
•1 xícara (chá) damasco picado
•1 xícara (chá) amendoim moído
•1 xícara (chá) licor de cacau
•200g chocolate cobertura
•1 lata creme de leite
•Forma de pão forrada com papel alumínio
•Morangos para decorar.


Modo de preparo
•Misture o leite condensado com a bolacha maisena.
•Acrescente o chocolate e o cacau em pó.
•Acrescente a castanha, o damasco picado e o amendoim.
•Adicione o licor.
•Transfira tudo para forma forrada, aperte bem e leve para gelar.
•Cobertura
•Derreta o chocolate em banho Maria.
•Acrescente o creme de leite, sem soro e misture com auxílio de um fuê.
•Jogue por cima do "tijolinho" e decore com morangos.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário