Páginas

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

BARRA DE SORVETE CROCANTE


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de flocos de milho crocantes tipo cereal matinal
•1 xícara (chá) de coco ralado
•1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
•1/2 xícara (chá) de nozes picadas
•1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
•1 litro de sorvete sabor creme
•Cobertura para sorvete sabor morango para decorar

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os flocos de milho, o coco, o açúcar mascavo, as nozes
, a manteiga e misture até obter textura de farofa.
Espalhe 2/3 dessa massa no fundo de uma fôrma para bolo inglês de 23 x 10 cm, pressionando ligeiramente.
Espalhe o sorvete por cima, alisando bem e cubra com o restante da massa esfarelada.
Leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
Retire, corte em barras, decore com cobertura de morango e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário