sábado, 16 de novembro de 2013
FRANGO COM GRAÇA
Ingredientes
•1 kg de sobre coxas desossadas
•2 dentes de alho picados
•Suco de dois limões sicilianos
•1 cebola grande picada
•200 g de ervilhas frescas
•120 g de cenouras
•4 batatas com casca
•Azeite
•Sal
Modo de preparo
•De véspera, deixe as sobrecoxas marinando com o suco de limão siciliano e alho.
•Corte as batatas em quatro com a casca, coloque numa forma com azeite, sal
•Coloque no forno preaquecido e deixe dourar, virando de quando em quando.
•Reserve.
•Em três panelinhas diferentes, divida a quantidade total de cebola picada e sue no azeite.
•Acrescente, em cada uma delas e separadamente, a cenoura picada e a ervilha fresca, acrescentando sal a gosto
•Reserve separadamente.
•Acrescente o sal na marinada de sobrecoxas e leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 10 minutos de cada lado até dourar.
•Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
•Sirva acompanhada das batatas rústicas, cenoura, e ervilhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário