Páginas

sábado, 16 de novembro de 2013

FRANGO COM GRAÇA


Ingredientes
•1 kg de sobre coxas desossadas
•2 dentes de alho picados
•Suco de dois limões sicilianos
•1 cebola grande picada
•200 g de ervilhas frescas
•120 g de cenouras
•4 batatas com casca
•Azeite
•Sal



Modo de preparo
•De véspera, deixe as sobrecoxas marinando com o suco de limão siciliano e alho.
•Corte as batatas em quatro com a casca, coloque numa forma com azeite, sal
•Coloque no forno preaquecido e deixe dourar, virando de quando em quando.
•Reserve.
•Em três panelinhas diferentes, divida a quantidade total de cebola picada e sue no azeite.
•Acrescente, em cada uma delas e separadamente, a cenoura picada e a ervilha fresca, acrescentando sal a gosto
•Reserve separadamente.
•Acrescente o sal na marinada de sobrecoxas e leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 10 minutos de cada lado até dourar.
•Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
•Sirva acompanhada das batatas rústicas, cenoura, e ervilhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário