Páginas

quarta-feira, 13 de novembro de 2013

TORTA HOLANDESA SENSAÇÃO


Ingredientes
•1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
•3 colheres (sopa) de manteiga
•Margarina para untar a fôrma
•2 pacotes de biscoito com cobertura de chocolate ao leite (2Morangos frescos para decorar
Recheio
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de manteiga
•1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
•1/2 xícara (chá) de leite condensado
•2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
•1 colher (sopa) de essência de baunilha
•2 xícaras (chá) de morangos picados
Cobertura
•1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo
•Para o recheio, na batedeira, bata o açúcar e a manteiga por 15 minutos até obter um creme claro e fofo.
•Adicione o requeijão, o leite condensado e bata por mas 5 minutos.
•Acrescente o creme de leite batido anteriormente em ponto de chantilly e misture com uma colher até incorporar.
•Misture a baunilha, o morango picado e reserve.
•Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa.
•Forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada e arrume os biscoitos com cobertura ao redor da fôrma.
•Despeje o recheio reservado, alise com uma espátula e leve ao congelador por 2 horas.
•Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo, a manteiga e leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta ou até derreter.
•Acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.
•Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura e alise com uma espátula.
•Decore com morangos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário