Páginas

domingo, 3 de novembro de 2013

SALADA DE LEGUMES COM ATUM


Ingredientes
•3 xícaras (chá) de batata em cubos
•1 xícara (chá) de chuchu em cubos
•2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
•2 tomates sem sementes em cubos
•1 cebola roxa em fatias
•2 latas de atum escorrido e esfarelado
•4 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (sopa) de suco de limão
•Sal e salsa picada a gosto


Modo de preparo
•Cozinhe a batata, o chuchu e a cenoura em água fervente com sal até ficar al dente.
•Escorra e despeje em uma saladeira.
•Deixe esfriar, adicione o tomate, a cebola, o atum e misture.
•Tempere com o azeite, o suco de limão, sal e salsa.
•Misture para incorporar e sirva gelada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário