Páginas

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

COPINHO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO


Ingredientes
•300 g de chocolate ao leite fracionado derretido
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa) de manteiga
•180 g de chocolate meio amargo picado
•1 xícara (chá) de creme de leite
•1/3 de xícara (chá) de cereja em calda escorrida e picada
•Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo
Pincele 20 copinhos de café descartáveis com metade do chocolate ao leite derretido,
Disponha em uma fôrma e leve à geladeira por 15 minutos.
•Pincele novamente com o chocolate restante, formando outra camada e
• volte à geladeira por mais 15 minutos ou até firmar.
•Desenforme os copinhos sobre uma travessa, batendo levemente no fundo e reserve na geladeira.
•Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga
• e o chocolate meio amargo, mexendo por 8 minutos ou até formar um brigadeiro mole.
•Retire do fogo, adicione o creme de leite, as cerejas e misture.
•Coloque em um saco de confeiteiro e leve à geladeira por 2 horas.
•Recheie os copinhos, decore com cerejas e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário