Páginas

sábado, 23 de novembro de 2013

SALSICHA FRANKFURTER QUENTE



Ingredientes
•4 pães francêses
•4 salsichas tipo Frankfurt
•100g de queijo gouda ralado
•Mostarda amarela
•Catchup
•1 lata de tomate pelado
•1/2 cebola grande cortada em brunoise
•Sal
•Pimenta do reino preta
•Azeite de oliva


Modo de preparo
•Comece preparando o molho, corte a cebola e em uma panela refogue no azeite, em seguida adicione a lata de tomate pelado, quando começar a ferver vá desmanchando os tomates com o auxilio de um garfo.
•Adicione o sal e a pimenta preta e deixe cozinhar até formar um molho bem espesso, isso leva mais ou menos 40 minutos.
•Cozinhe a salsicha por 3 minutos em água fervente e reserve.
•Rale a peça de queijo no ralo grosso do ralador e também reserve.
•Agora inicie a montagem, molho, salsicha, condimentos e por último o queijo.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário