sábado, 23 de novembro de 2013
SALSICHA FRANKFURTER QUENTE
Ingredientes
•4 pães francêses
•4 salsichas tipo Frankfurt
•100g de queijo gouda ralado
•Mostarda amarela
•Catchup
•1 lata de tomate pelado
•1/2 cebola grande cortada em brunoise
•Sal
•Pimenta do reino preta
•Azeite de oliva
Modo de preparo
•Comece preparando o molho, corte a cebola e em uma panela refogue no azeite, em seguida adicione a lata de tomate pelado, quando começar a ferver vá desmanchando os tomates com o auxilio de um garfo.
•Adicione o sal e a pimenta preta e deixe cozinhar até formar um molho bem espesso, isso leva mais ou menos 40 minutos.
•Cozinhe a salsicha por 3 minutos em água fervente e reserve.
•Rale a peça de queijo no ralo grosso do ralador e também reserve.
•Agora inicie a montagem, molho, salsicha, condimentos e por último o queijo.
•Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário