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quarta-feira, 20 de novembro de 2013

PANETONE MARAVILHOSO DE NATAL


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
•Água
•1 colher (café) de castanhas
•1 colher (sopa) de essência de panetone
•800 g de farinha de trigo
•30 g de fermento
•1 colher (sopa) de frutas secas
•1 colher (sopa) de leite desnatado
•1/2 colher (sopa) de margarina light
•3 ovos
•1 colher (chá) de sal
•Suco de 1 laranja


Modo de preparo
•Junte o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite desnatado, a água morna, a essência de panetone e o sal no liquidificador, e deixe bater bem até obter uma massa homogênea, tendo o cuidado de desligar na metade do processo para acrescentar o açúcar.
•Junte as frutas, as castanhas e a farinha aos poucos e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e mole.
•Coloque numa forma própria para panetone e deixe descansar (deixe crescer até a massa transbordar).
•Depois leve ao forno, preaquecido, durante 40 minutos.
•Se quiser embalar, espere 24 horas.
•Sirva em seguida

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