Páginas

sexta-feira, 15 de novembro de 2013

SOBRECOXA COM PARMESÃO


Ingredientes
1xícara de (chá) cerveja clara
1 Cebola picada
2 dentes de alho
Sal
1,5kg de coxa e sobre coxa de frango
2 xícaras (chá) de maionese
1 pacote de creme de cebola (68g)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de manteiga para untar


Modo de preparo
• Bata no liquidificadora cerveja, o louro, a cebola, o alho, sal
• Despeje sobre o frango, misturando, cubra e deixe por 2 horas na geladeira.
• Retire o frango da marinada, passe pela maionese e pela mistura de creme de cebola com o queijo e o orégano.
• Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio por 40 minutos.
• Retire o papel alumínio e volte ao forno alto por mais 20 minutos.
• Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário