Páginas

domingo, 3 de novembro de 2013

BOLO INGLÊS DE CHOCOLATE


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de açúcar
•100g de manteiga em temperatura ambiente
•4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (aproximadamente)
•3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
•1 e 1/2 xícara (chá) de leite
•4 ovos
•2 gemas
•1 colher (chá) de essência baunilha
•1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (puro)
•1 xícara de gotas de chocolate


Modo de preparo
•Bata a manteiga com o açúcar, baunilha, ovos e gemas.
•Fora da batedeira junte os demais ingredientes.
•Asse em duas formas de pão tamanho médio ou forminhas de bolo inglês.
•Asse em forno preaquecido, temperatura média/baixa (180ºC a 200ºC) para dourar por aproximadamente 30 minutos.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário