Páginas

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

BOLO DE SORVETE NAPOLITANO


Ingredientes
•4 ovos
•1 xícara (chá) de margarina
•1/4 xícara (chá) de leite
•1 1/2 xícara (chá) de açúcar
•2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
•1 caixa de creme de chantilly gelado
Recheio
•1 1/2 xícara (chá) de sorvete de chocolate
•1 1/2 xícara (chá) de sorvete de creme
•1 1/2 xícara (chá) de sorvete de morango
•Cobertura para sorvete sabor morango para decorar


Modo de preparo
•Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o leite e o açúcar.
•Despeje em uma tigela e adicione a farinha, o fermento e misture.
•Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Desenforme e corte o bolo ao meio.
•bata o creme na batedeira até ficar firme.
•Coloque uma parte do bolo em uma travessa, faça uma camada com o sorvete de chocolate, uma com o de creme e outra com o de morango.
•Coloque a outra parte do bolo, cubra com o chamtilly e decore com cobertura de morango.
•Leve ao congelador até o momento de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário