Páginas

sábado, 23 de novembro de 2013

LASANHA DE BATATA E ESCAROLA


Ingredientes
•2 kg de batatas em rodelas, aferventadas e escorridas
Creme de escarola
•1 maço de escarola aferventado, escorrido e processado
•50 g de margarina
•1 cebola picada
•2 dentes de alho
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•1 ½ xícara (chá) de leite
•1 lata de creme de leite
•Sal, e noz moscada
•100 g de muçarela ralada grossa
•50 g de queijo ralado para polvilhar


Modo de preparo
Creme
•Numa panela, derreta a margarina, adicione a cebola e o alho, o espinafre, farinha, o leite e misture bem.
•Deixe em fogo baixo e assim que engrossar, retire do fogo, junte o creme de leite (ou o creme culinário).
•Ajuste o sal e noz moscada.
Montagem
•Coloque uma camada de batatas em um refratário, espalhe parte do creme, a muçarela e monte as camadas.
•Termine com uma camada de creme e polvilhe com queijo ralado.
•Leve ao forno 180º por 45 minutos.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário