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sexta-feira, 8 de novembro de 2013

FILÉ MIGNON AOS QUEIJOS


Ingredientes
•2 batatas em fatias finas
•5 colheres (sopa) de azeite de oliva
•Sal, orégano a gosto
•1 peça de filé mignon limpa (1,2kg)
•1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
•1/2 xícara (chá) de queijo gouda ralado
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
•2 colheres (sopa) de farinha de rosca


Modo de preparo
•Coloque a batata em uma panela com água e cozinhe em fogo médio até ferver.
•Retire e escorra.
•Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite, em fogo médio e frite as batatas polvilha sal até dourar.
•Reserve.
•Em uma frigideira, aqueça o azeite restante, em fogo alto e frite o filé temperado com sal e deixar até dourar.
•Desligue, coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 20 minutos.
•Em uma tigela, misture os queijos, a manteiga, a farinha e orégano.
•Retire a carne do forno, deixe esfriar e espalhe a mistura de queijos, apertando com as mãos.
•Volte ao forno por 20 minutos ou até dourar.
•Retire do forno, transfira para uma travessa com decorada com as batatas, fatie e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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