segunda-feira, 4 de novembro de 2013
DELICIA DE GELATINA
Ingredientes
•2 pacotes de gelatina em pó sabor amora ou de sua preferência
•1 1/2 xícara (chá) de água quente
•1/2 xícara (chá) de ricota amassada
•1 lata de creme de leite gelado sem soro
•1 pacote de biscoito recheado sabor morango
•1 xícara (chá) de água gelada
Modo de preparo
•Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/2 xícara (chá) de água quente e bata no liquidificador com a ricota e o creme de leite.
•Em um refratário retangular médio, faça uma camada de biscoitos triturados no liquidificador, espalhe uma camada de creme, outra de biscoitos e finalize com o creme.
•Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
•Dissolva o outro pacote de gelatina no restante da água quente e em seguida, na água.
•Despeje sobre o doce e leve |à geladeira por mais 2 horas.
•Se desejar, decore com amoras frescas.
•Sirva bem gelado em pedaços.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário