Páginas

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

BOLO DIAMANTE


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
•4 ovos
•3 xícaras (chá) de leite
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de chocolate em pó
•2 colheres (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha para untar
Recheio
•1 lata de leite condensado cozido
•1 lata de creme de leite sem soro
•15 ameixas em calda picadas
Cobertura
•200g de chocolate meio amargo derretido
•1 lata de creme de leite


Modo de preparo
•Bata os ingredientes no liquidificador.
•Despeje em uma forma de 30x22cm untada e leve ao forno médio até dourar.
•Corte na horizontal.
Recheio
•Misture os ingredientes e leve à geladeira por 40 minutos.
•Espalhe em metade da massa.
•Cubra com a outra massa.
Cobertura
•Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário