Páginas

sábado, 23 de novembro de 2013

CAPELETI ÁO MOLHO BRANCO


Ingredientes
•750g de capeleti
•4 cebolas raladas
•4 dentes de alho amassados
•3 colheres (sopa) de margarina
•1/2 litro de leite
•3 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 lata de creme de leite
•300g de presunto cortado em cubos
•Sal e molho de pimenta a gosto
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•100g de queijo parmesão ralado


Modo de preparo
•Leve o capeleti ao fogo em água por 15 minutos ou até ficar al dente.
•Escorra e reserve.
•Em uma panela, doure a cebola e o alho na margarina, junte o leite e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.
•Em outro recipiente, misture a farinha com o creme de leite.
•Despeje lentamente no refogado, mexendo bem até começar a engrossar.
•Acrescente os capeletis, o presunto, sal, molho de pimenta, a salsa e metade do parmesão ralado.
•Misture bem, transfira para uma travessa aquecida, polvilhe o queijo restante e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário