Páginas

domingo, 3 de novembro de 2013

BRIGADEIRO MESCLADO



Ingredientes
Creme branco
•1 lata de leite condensado
•2 colheres (sopa) de margarina
•1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Creme preto
•1 lata de leite condensado
•2 colheres (sopa) de margarina
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 caixa de creme de leite
•Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar


Modo de preparo
•Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco até derreter e formar um creme.
•Em outra panela, para o creme preto, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme.
•Deixe esfriar e divida o creme entre os dois creme.
•Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture, criando um efeito mesclado.
•Leve à geladeira por 3 horas.
•Decore com as raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário