Páginas

domingo, 3 de novembro de 2013

COPO DE NUTELLA


Ingredientes
•170g de chocolate ao leite picado
•2 latas de creme de leite
•1 1/2 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
•1 xícara (chá) de leite em pó
•2 colheres (sopa) de licor de amêndas, avelã ou chocolate
•1/2 xícara (chá) de avelã ou castanha sem casca torrada e picada
•Raspas de chocolate ao leite e avelãs picadas a gosto para decorar


Modo de preparo
•Derreta o chocolate ao leite em banho Maria ou no micro-ondas e misture 1/2 lata do creme de leite.
•Reserve.
•Bata no liquidificador a Nutella, o restante do creme de leite, o leite em pó e o licor até homogeneizar.
•Adicione a avelã e misture.
•Divida o creme em copos de vidro pequenos com capacidade de 100ml.
•Cubra com o chocolate derretido, decore com raspas de chocolate e avelãs.
•Sirva em temperatura ambiente ou geladíssima.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário