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quarta-feira, 27 de novembro de 2013

TORTA HOLANDESA PRESTIGIO


Ingredientes
Massa
•2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate (400g)
•5 colheres (sopa) de margarina
Creme
•2 colheres (sopa) rasas de maisena
•1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•1 lata de leite condensado
•2 ovos (claras e gemas separadas)
•100g de coco ralado
400g de creme de leite
•2 colheres (sopa) de açúcar


Modo de preparo
•Triture metade do biscoito no liquidificador, adicione a margarina e misture com os dedos até obter uma farofa.
•Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
•Deixe esfriar.
•Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco e leve ao fogo baixo, mexendo, por 10 minutos.
•Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar coberto com filme plástico.
•Bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro.
•Misture ao creme anterior e despeje na fôrma alisando com uma espátula.
•Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
•Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
•Desenforme e espalhe o creme.
•Decore a lateral com o restante dos biscoitos e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porçõess
Tempo de preparo: 120 minutos

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