sexta-feira, 1 de novembro de 2013
PIZZA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL
Ingredientes
•1 xícara (chá) de leite
•1 ovo
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de margarina
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
•1/2 lata de molho de tomate
•200 g de presunto picadinho
•200 g de mussarela picadinha
•1 lata de legumes seleta
•Rodelas de tomate
•Orégano
Modo de preparo
•No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó, até que tudo se misture.
•Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
•Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
•Cubra com mussarela, presunto, legumes, rodelas de tomate e orégano a gosto.
•Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
•Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário