Páginas

sexta-feira, 23 de maio de 2014

ARROZ COM CARNE NA PRESSÃO


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de óleo
•4 fatias de bacon picado
•1 cebola picada
•1 cenoura picada
•600g de coxão duro em tiras
•1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
•1 lata de molho de tomate
•2 xícaras (chá) de água
•1 colher (sopa) de sal
•Salsa picada a gosto para decorar


Modo de preparo
•Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon.
•Acrescente à cebola, a cenoura, a carne e refogue.
•Adicione o arroz, o molho de tomate, a água e o sal.
•Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
•Espere a pressão sair naturalmente, abra, transfira o arroz para uma travessa, decore com salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário