sexta-feira, 23 de maio de 2014
ARROZ COM CARNE NA PRESSÃO
Ingredientes
•2 colheres (sopa) de óleo
•4 fatias de bacon picado
•1 cebola picada
•1 cenoura picada
•600g de coxão duro em tiras
•1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
•1 lata de molho de tomate
•2 xícaras (chá) de água
•1 colher (sopa) de sal
•Salsa picada a gosto para decorar
Modo de preparo
•Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon.
•Acrescente à cebola, a cenoura, a carne e refogue.
•Adicione o arroz, o molho de tomate, a água e o sal.
•Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
•Espere a pressão sair naturalmente, abra, transfira o arroz para uma travessa, decore com salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário