quarta-feira, 14 de maio de 2014
ESTROGONOFE DE PRESSÃO
Ingredientes
•1 kg de acém ou paleta em tiras
•1 colher (sopa) de margarina
•1 cebola picada
•4 colheres (sopa) de extrato de tomate
•1 cubo de caldo de carne
•1 1/2 xícara (chá) de água
•1 colher (chá) de maisena
•1 lata de creme de leite
•200g de champignon fatiado
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, refogue a carne na margarina por 3 minutos.
•Adicione a cebola, o extrato e frite por 3 minutos.
•Acrescente o caldo dissolvido na água morna, sal, pimenta e tampe.
•Cozinhe em fogo médio por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
•Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
•Abra e volte ao fogo.
•Despeje a maisena dissolvida em água, o creme de leite e o champignon, mexendo até engrossar.
•Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário