Páginas

sexta-feira, 23 de maio de 2014

MOSAICO DE FRUTAS E GELATINA


Ingredientes
•1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
•1 caixa de gelatina em pó sabor uva
•1 caixa de gelatina em pó sabor limão
•1 caixa de gelatina sabor laranja
•4 xícaras (chá) de água quente
•1 xícara (chá) de morango picado
•1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
•1 xícara (chá) de mamão picado
•2 latas de creme de leite
•2 latas de leite condensado
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor


Modo de preparo
•Dissolva cada caixa de gelatina com sabor em 1 xícara (chá) de água quente e leve à geladeira separadamente por 2 horas.
•Corte em quadrados e coloque em um refratário de 39x23cm, misturando com as frutas.
•Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
•Despeje no refratário e leve à geladeira por 4 horas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário