quinta-feira, 8 de maio de 2014
DOCE CREMOSO DE TRAVESSA
Ingredientes
•4 latas de leite condensado
•6 colheres (sopa) de manteiga
•2 latas de creme de leite
•10 bombons Sonham de valsa cortados ao meio
•6 colheres (sopa) de achocolatados em pó
•1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco
•1 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo
•Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, metade da manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar ou soltar do fundo da panela.
•Retire a panela do fogo e misture com 1 lata de creme de leite.
•Coloque em um refratário grande.
•Distribua os bombons e leve ao congelador por 30 minutos.
•Em uma panela, coloque o leite condensado restante, o achocolatado, a manteiga restante e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
•Misture com o creme de leite restante e despeje sobre o brigadeiro branco no refratário.
•Distribua as raspas de chocolate, espere esfriar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário