Páginas

terça-feira, 6 de maio de 2014

COUVE FLOR E BRÓCOLIS GRATINADOS


Ingredientes
•1 maço de brócolis em buquês
•1 maço de couve flor em buquês
•Sal e azeite a gosto
•1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho
•1 xícara (chá) de maionese
•1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
•2 colheres (sopa) de azeite
•Sal a gosto

Modo de preparo
•Cozinhe o brócolis e a couve flor em água e sal até ficar al dente.
•Escorra, deixe amornar e misture a azeitona, sal e azeite.
•Distribua em um refratário médio e reserve.
•Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do molho e espalhe sobre os legumes no refratário.
•Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário